Главная / БЛОГ / Интересное / Лучшие фитнес лагери Европы.

ЛУЧШИЕ ФИТНЕС ЛАГЕРИ ЕВРОПЫ.

       workoutarea.ru

Кто-то предпочитает провести отдых расслабляясь где-нибудь на пляже, с семьей или друзьями. А кто-то обязательно поедет в спортивный лагерь, чтобы бросить вызов своему телу, чтобы в конечном счете испытать свои физические возможности. Если идеальный праздник в Вашем представлении связан с физической активностью, предлагаем на выбор несколько лучших фитнес лагерей в Европе.


yoga-at-surf-algarve-port-008 1. Бут Кэмп (Boot Camp) Ибица, Испания
- предлагает своим гостям фитнес-сопутствующие мероприятия, такие как пешие прогулки и йога с возможностью покупки других активных экскурсий, таких как катание на горных велосипедах, гребля стоя, а также скалолазание. Идея их “обычного дня” – это подъем в 7 утра, кардио перед завтраком и цикл упражнений после, небольшой перерыв, и пакет энтенсивных тренировок перед обедом. Послеобеденное время занято пешими прогулками и йогой. В 19 ч - ужин со здоровой едой, которая не содержит клейковины, пшеницы, или обработанного сахара.

 


yoganar12. Кэмп Бич (Camp Biche), Франция.

Если Вы хотите побаловать себя роскошью, то для Вас спортивный отдых – в фитнес лагере Кэмп Бич в Лозерте. Здесь Вас вытаскивают с кровати сразу после 6:00. Чашечка кофе или чая и Вы – готовы к утренним упражнениям. После легкого завтрака Вас ожидает пешая прогулка на 3-4 часа и возвращаетесь прямо к обеду. После – настройтесь на силовую тренировку. Вознаграждением будут  за омолаживающие процедуры, уход за лицом, массаж, отдых у бассейна. Ужин – около 20 ч.

 

3. Алгарве Фитнес (Algarve Fitness), Португалия. Цель с которой Вы приедете в этот фитнес лагерь может быть любой – или это просто похудение, а может наращивание силы и мощи. Режим здесь немного полегче, чем в предыдущих лагерях. Активный отдых начинается с завтрака в 8 утра, час на тренировки. В 12 – ланч. И в 14 – дополнительный цикл занятий.  И все! Потом Вы свободны до вечера, проведите остаток дня наслаждаясь окружающими пейзажами.

IBIZACELEBS11-005